Решаемы ли проблемы с персоналом во франшизе общепита? Автосуши Автопицца Пенза

4 Просмотры
Издатель
Можно ли вырасти в общепите за 11 лет с обычного водителя до директора? В этом выпуске Максим Бурганов поговорил с решалой и монстром поднятия выручки в ресторанах франшизы «Автосуши Автопицца» Сергеем. Он объяснил, почему бывают проблемы с персоналом, можно ли предсказать кризисы в бизнесе и какие ошибки предпринимателей лучше не допускать.

Сергей поделился секретами работы с персоналом и ответил на частый вопрос франчайзи: реально ли купить бизнес по франшизе и забыть о нем, передав все одному управляющему?

0:00 - Начало
0:36 - Приветствие
1:15 - Рассказ Сергея о его карьере
3:30 - Первая большая работа Сергея
4:22 - С чем связан рост требований клиента?
4:45 - Основные проблемы, на которые обращают внимание
5:10 - Отчаянные сотрудники
6:33 - Пенза - город с высокой средней продолжительностью жизни
7:06 - Почему сотрудники так долго работают?
8:48 - Какая выручка в городе?
10:48 - Любимый город Сергея
11:36 - Электрозаправка
14:05 - Открытая кухня и отношение сотрудников к ней
15:40 - Награды Сергея
16:14 - Почему у одних получается подняться по карьерой лестнице, а у других нет?
18:48 - Проблемы с персоналом
19:51 - Как найти управленца?
21:04 - Что является причиной отсутствия результата?
25:48 - Чего хочет Сергей?
27:25 - Прощание

Понравился выпуск? Станьте партнером компании «Автосуши Автопицца», и мы поможем стабильно зарабатывать деньги на любимом деле!

Связь в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/id189545694
Instagram: https://www.instagram.com/burganovmaksim/
Facebook: https://web.facebook.com/people/Максим-Бурганов/100002661163177/
Категория
Франшизы
Комментариев нет.