Популярное

Mediacoin заработок в интернете без вложений, монетизация трафика + расчеты

2,702 Просмотры
Издатель
*на данный момент заработать здесь не получиться. Монета добывается очень трудно и продаётся дёшево. Но вы все еще можете использовать эту программу как анонимный менеджер загрузок*
Видео посвящено сервису Mediacoin файлообменной сети на блокчейне. Mediacoin это конфиденциальная децентрализованная сеть без рекламы и цензуры с внутренней криптоэкономикой. На Mediacoin мы сможем зарабатывать до 14298 руб в месяц на частичном пассиве.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Ссылка на Mediacoin - https://vk.cc/av2vQT
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Все видео на канале несут исключительно образовательную функцию и не призывают к действию. Видео нацелены на просвещение аудитории касательно принципов работы сервисов, сайтов и программ.
Все сказанное в данном видео является исключительно моим субъективным мнением.
Я доношу до вас всю необходимую информацию , как её применять решаете вы сами.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Для того чтобы начать зарабатывать на Mediacoin вам просто нужно перейти по ссылке и установить программу, и при скачивании заинтересовавших вас файлов и дальнейшей их раздачи вам будут начисляться медиакойны.
Минусы Mediacoin - самый большой это сравнительно низкая скорость с его популярнейшим аналогом.
Плюсы Mediacoin - Платформа предоставляет возможности заработать, размещая интересный контент, предоставляя свои ресурсы, а также приглашая друзей. За счет использования технологии peer to peer приложение полностью децентрализовано и не может быть заблокировано каким-либо регулятором или провайдером. Приложение не содержит рекламы, платного функционала или любых других назойливых способов монетизации. Для обмена контентом между пользователями используется внутренняя криптовалюта Mediacoin, получить которую можно размещая или раздавая цифровой контент внутри сети. Приложение не запрашивает контактные данные, информацию о местоположении или IP - адрес.

Категория
Заработок в сети
Комментариев нет.